En cumplimiento de lo previstos en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y en la Directiva 2000/31/CE, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 8 de junio, Relativa a Determinados Aspectos de los Servicios de la Sociedad de la Información, se informa al usuario que esta es la página web corporativa de FLEA MARKET BARCELONA, cuyos datos identificativos se extractan a continuación: FLEA MARKET BARCELONA.

divider_flea_marron

Finca FLEA MARKET BARCELONA
Carrer Ferlandina 39, 4.1
Barcelona CP 08001, España.
Correo electrónico: contact@fleamarketbcn.com

divider_flea_marron

1. Ámbito.

Las presentes condiciones generales regulan el acceso y uso de los diversos contenidos y servicios incluidos o accesibles a través del sitio web desarrollado por FLEA MARKET BARCELONA . (en adelante, FLEA MARKET BARCELONA), localizado en la dirección www.fleamarketbcn.com (en adelante, el Sitio Web).

divider_flea_marron

2. Usuarios.

La utilización del Sitio Web y de cualquiera de los servicios del mismo atribuye la condición de usuario y la aceptación sin reservas de ninguna clase, de todas y cada una de las presentes condiciones generales así como aquellas otra particulares que, en su caso, rijan la utilización del Sitio Web o de los servicios vinculados al mismo.

Si el usuario decide no aceptar total o parcialmente las presentes condiciones deberá abstenerse de acceder al sitio web y usar sus contenidos o servicios.

divider_flea_marron

3. Servicios ofrecidos.

FLEA MARKET BARCELONA ofrece a través del sitio web los siguientes servicios:

Información acerca de FLEA MARKET BARCELONA, descripción de los eventos y forma de participación en los mismos.

FLEA MARKET BARCELONA se reserva el derecho de retirar, modificar o ampliar, sin previo aviso, los servicios prestados.

Salvo que otra cosa se indique, los servicios ofrecidos por FLEA MARKET BARCELONA, a través de este sitio web tienen carácter gratuito. No obstante, FLEA MARKET BARCELONA, podrá, a su sola voluntad dejar de prestar gratuitamente todo o parte de los servicios y exigir, a partir del momento en que adopte tal decisión, un precio o contraprestación.

Los bienes o servicios prestados a cambio de un precio quedan sometidos a condiciones particulares que prevalecen sobre éstas generales y a un procedimiento de contratación plenamente transparente. En caso de que el usuario decida adquirir algún bien o servicio no gratuito, recibirá cumplida información de las condiciones y del procedimiento de contratación antes de la aceptación definitiva.

divider_flea_marron

4. Obligaciones del usuario.

Por el simple acceso al sitio web o a cualquiera de sus servicios vinculados, el usuario se obliga a utilizarlos de forma diligente y correcta, de acuerdo con las presentes condiciones y de conformidad con la ley, la moral y el orden público, y asume, entre otras, las siguientes obligaciones:

– No utilizar los contenidos y en particular la información obtenida a través del Sitio Web para remitir publicidad, enviar mensajes con fines de venta o con cualquier otro fin comercial, o para recoger o almacenar datos personales.

– Abstenerse de suprimir los signos identificativos de los derechos (de propiedad intelectual, industrial o cualquier otro) de FLEA MARKET BARCELONA, de las sociedades del Grupo de empresas al que pertenece o de los terceros, que figuren en el Sitio Web y en cada uno de los diversos servicios ofrecidos a través de él.

– Asimismo, el usuario deberá abstenerse de eludir o manipular cualesquiera dispositivos técnicos establecidos por FLEA MARKET BARCELONA, o por terceros, ya sea en el Sitio Web, en cualquiera de los servicios o en cualquiera de los materiales, elementos o información obtenidos a través del mismo, para la protección de sus derechos.

– No usar ni aplicar recursos técnicos, lógicos o tecnológicos por virtud de los cuales los usuarios puedan beneficiarse, directa o indirectamente, con o sin lucro, de la explotación no autorizada de los contenidos o Servicios del sitio web.

– No introducir, almacenar o difundir mediante el Sitio Web o a través de cualquiera de los servicios vinculados al mismo ningún programa de ordenador, dato, virus, código y en general, abstenerse de llevar a cabo actuaciones que, de cualquier forma, puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el sitio web, los equipos, sistemas, redes, programas, datos o informaciones de FLEA MARKET BARCELONA ., de sus proveedores, de cualquier usuario o, en general, de cualquier tercero, o impedir la normal utilización o disfrute del sitio web o de los servicios a él vinculados.

– Responder de los daños y perjuicios que pudieran sufrir FLEA MARKET BARCELONA, sus trabajadores, proveedores, clientes, otros usuarios y terceros en general, como consecuencia del incumplimiento de las presentes condiciones o de las particulares que fueran de aplicación a los servicios vinculados al sitio web, obligándose a mantener indemne a FLEA MARKET BARCELONA, trabajadores, clientes y proveedores frente a cualquier reclamación, demanda o sanción que pudiera ser formulada o impuesta como consecuencia directa o indirecta del mencionado incumplimiento.

divider_flea_marron

5. Propiedad intelectual e industrial.

El usuario reconoce y acepta expresamente la titularidad de FLEA MARKET BARCELONA sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial del sitio web y los elementos que lo integran.

A título meramente enunciativo, dicha titularidad abarca: la página en sí, pantallas, la información y materiales incluidos en el mismo, la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos, los programas de ordenador, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, programas de ordenador (“Software”), bases de datos, tecnología, equipos informáticos, know-how, marcas, signos distintivos, logos, nombres de domino y, en general, cualquier clase de creación o material accesible a través del sitio web.

El usuario reconoce y acepta, asimismo, la existencia de derechos de propiedad industrial e intelectual de terceros sobre parte de los elementos anteriormente mencionados, que igualmente se obliga a respetar.

El único uso del sitio web, de sus contenidos y servicios que FLEA MARKET BARCELONA autoriza es el personal de cada uno de los usuarios, sin que a éstos les esté permitido realizar, ni directa ni indirectamente, una explotación comercial ni de los servicios ni de los materiales, elementos e información obtenidos a través de los mismos. En consecuencia, el usuario sólo puede descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de esta Web para su uso privado y, siempre y cuando, con ello no infrinja el copyright o cualquier otro derecho de FLEA MARKET BARCELONA. Esta autorización de copia privada, no implica la concesión de licencia o derecho de explotación alguno a favor del usuario.

Salvo autorización expresa de FLEA MARKET BARCELONA o, en su caso, de los terceros titulares, el usuario no podrá reproducir, transformar, modificar, desensamblar, realizar ingeniería inversa, distribuir, alquilar, prestar, exhibir, transmitir, retransmitir, digitalizar, traducir, adaptar, poner a disposición o permitir el acceso al público a través de cualquier modalidad de comunicación pública de ninguno de los elementos referidos en los párrafos anteriores.

divider_flea_marron

6. Protección de datos personales.

Por medio de esta página web, FLEA MARKET BARCELONA . recaba datos personales de aquellos de sus usuarios o clientes que consienten en entregarlos. A los efectos de la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, les informamos que los datos de carácter personal que figuran en esta comunicación están incluidos en un fichero automatizado cuyo responsable es FLEA MARKET BARCELONA. Si desea ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, diríjanse por escrito a la dirección de Barcelona, Carrer Ferlandina 39, 4.1 CP 08001, o al siguiente correo electrónico; contact@fleamarketbcn.com.

La entrega de los datos a FLEA MARKET BARCELONA es completamente voluntaria, pero si el usuario no los suministra FLEA MARKET BARCELONA no podrá prestarle aquellos servicios para los que dichos datos sean necesarios.

FLEA MARKET BARCELONA se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de conservarlos custodiarlos a través de medidas de seguridad, de índole técnica y organizativas, que garanticen la seguridad de los mismos, eviten su alteración, pérdida, deterioro, tratamiento o acceso no autorizados y los posibles riesgos a que pudieran estar expuestos. Por su parte, el usuario se compromete a que la información que suministre sea veraz y a actualizar la misma en caso de que sufra alguna modificación.

FLEA MARKET BARCELONA tratará dichos datos con la finalidad de mantener una adecuada relación con el cliente y/o usuario y facilitar a estos información y ofertas que, a juicio de FLEA MARKET BARCELONA, puedan ser de interés para los usuarios o clientes.

FLEA MARKET BARCELONA solo cederá los datos que los usuarios suministren a empresas del Grupo del que forma parte, con la finalidad de que dichas empresas puedan ofertar sus productos.

A los efectos previstos en los dos párrafos precedentes, el usuario consiente expresamente que FLEA MARKET BARCELONA pueda enviarle comunicaciones publicitarias o comerciales por cualquier medio de comunicación, quedando expresamente incluidos los medios de comunicación electrónica.

El usuario que entrega sus datos personales a FLEA MARKET BARCELONA está consintiendo en que los mismos sean recabados, conservados, tratados y cedidos de conformidad con lo establecido en estas condiciones, por lo que cualquier usuario que no desee que sus datos sean tratados en la forma antes dicha no debe introducirlos.

divider_flea_marron

7. Garantías y responsabilidades.

FLEA MARKET BARCELONA lleva a cabo todos los esfuerzos necesarios para garantizar la disponibilidad y continuidad del Sitio Web así como de los servicios vinculados al mismo. No obstante, FLEA MARKET BARCELONA no puede garantizar que el Sitio Web y los servicios vinculados al mismo funcionen correctamente en todo momento, que el usuario pueda acceder a ellos y utilizarlos de forma rápida, ininterrumpida y libre de errores. De la misma forma, FLEA MARKET BARCELONA o otorga ninguna garantía respecto a la idoneidad y contenido del Sitio Web o de cualquiera de los servicios vinculados al mismo para la satisfacción de las necesidades específicas del usuario.

FLEA MARKET BARCELONA actuará diligentemente según los usos generales aceptados en el sector para evitar la presencia en el Sitio Web o en alguno de los servicios vinculados al mismo de virus u otros elementos lesivos que pudieran causar alteraciones en el sistema informático del usuario, en sus documentos electrónicos o en sus ficheros, pero no puede garantizar la ausencia de tales elementos, no siendo responsable por los daños y perjuicios que ello pudiera ocasionar.

FLEA MARKET BARCELONA no controla, ni hace propios, ni garantiza la exactitud, calidad, veracidad, fiabilidad o idoneidad de las informaciones y servicios facilitados o prestados por terceros a través del Sitio Web. De igual forma, no controla y no garantiza la ausencia de virus u otros elementos lesivos en los contenidos o servicios facilitados o prestados por terceros a través del Sitio Web.

FLEA MARKET BARCELONA no garantiza la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud o veracidad de los contenidos y servicios disponibles en sitios pertenecientes o gestionados por terceros a los que el usuario pueda acceder mediante dispositivos técnicos de enlace (links) desde el Sitio Web. FLEA MARKET BARCELONA no controla el contenido de dichos sitios web ni ofrece ni comercializa los productos y servicios disponibles en los sitios web así enlazados, ni asume en consecuencia responsabilidad alguna por los mismos.

divider_flea_marron

8. Hipervínculos.

FLEA MARKET BARCELONA solo autoriza el establecimiento de hipervínculos a sus sitios web cuando se realicen cumpliendo las condiciones a continuación se detallan.

En caso de que el usuario desee incluir en un sitio web un hipervínculo a cualquiera de los sitios web FLEA MARKET BARCELONA, dicho hipervínculo no podrá dar lugar a confusión alguna respecto a la ausencia de vinculación entre FLEA MARKET BARCELONA y el propio usuario, ni podrá inducir a creer que cualquiera de los contenidos del sitio web del usuario han sido realizados por o cuentan con la aprobación o el soporte de FLEA MARKET BARCELONA.

La página web en la que se establezca el hipervínculo no contendrá ninguna marca nombre comercial, denominación, logotipo u otros signos de los que sea titular FLEA MARKET BARCELONA, salvo aquellos que figuren en el propio hiperenlace.

El usuario deberá establecer el hipervínculo de forma que los usuarios de Internet que lo utilicen accedan y vean el contenido íntegro y la configuración que tenga en cada momento la página de inicio del sitio web de FLEA MARKET BARCELONA, sin que dicho contenido, ni en todo ni en parte, aparezca enmarcado por el sitio web en el que se incluya el hipervínculo o por cualquiera de los contenidos de éste y sin que el contenido del sitio de FLEA MARKET BARCELONA aparezca inserto, superpuesto o aparezca de cualquier forma junto con otros contenidos, ya sean informativos, publicitarios o de cualquier otro tipo que no sean los propios de la página de inicio de FLEA MARKET BARCELONA. En este sentido, no se realizarán operaciones de framing ni cualquier otra operación que impida a los usuarios de Internet que utilicen el hipervínculo poder ver el sitio web de FLEA MARKET BARCELONA en las mismas condiciones en las que lo vería cualquier otro usuario que hubiera tenido acceso al mismo directamente.

El usuario se abstendrá de realizar cualquier actuación que pudiera resultar en una desviación de tráfico del sitio de FLEA MARKET BARCELONA. En particular, el usuario se abstendrá de introducir, ya sea como metatag o de otra forma en el código fuente de su sitio web cualquier palabra clave que identifique un contenido o producto propio de FLEA MARKET BARCELONA y cuya inclusión no resulte justificada por la existencia de contenidos o productos similares del usuario.

Queda prohibido el establecimiento de hipervínculos desde sitios web en los que se incluyan contenidos, vínculos, publicidad o cualquier otro material que pudieran dañar la imagen de FLEA MARKET BARCELONA, incluyendo, en particular, aquellos materiales: contrarios a la Ley, al orden público o a las costumbres generalmente aceptadas; que infrinjan derechos de terceros; que denigren los productos de FLEA MARKET BARCELONA o de sus competidores; sexuales o violentos; que promuevan cualquier tipo de discriminación racial, sexual, religiosa, de edad o de orientación sexual y cualquier otro contenido que a libre criterio de FLEA MARKET BARCELONA no resulte compatible con los derechos, imagen o intereses de FLEA MARKET BARCELONA.

divider_flea_marron

9. Fuero.

FLEA MARKET BARCELONA y los usuarios del sitio web someten cualquier cuestión litigiosa surgida o que pueda surgir a los Juzgados y Tribunales del lugar de residencia del usuario, siempre que fuera persona física y tuviera su residencia en España, y a los de Barcelona Capital en cualquier otro caso.